Профессор Михаль Лунц

Признанный специалист-отоларинголог не только в Израиле, но и за рубежом. Основные направления деятельности профессора:

  • Лор-хирургия;
  • Диагностика и лечение нарушений вестибулярного аппарата и лицевого нерва;
  • Хирургические операции и консервативное лечение при нарушении слуха (стапедэктомия, тимпанопластика, оксиколопластика);
  • Лор-онкология;
  • Кохлеарная имплантация и др.

Профессор Лунц получила образование на медицинском факультете им. Саклер в Тель-Авивском университете (диплом с отличием). Специализацию по детской и взрослой отоларингологии уха прошла в американском госпитале JACKSONMEMORIAL в Майами.

Руководит отделением отоларингологии, в созданном ею и двумя коллегами (док. А.Хефецом и док. Р. Ландсбергом) медицинском центре хирургии головы и шеи при крупнейшей частной больнице Ассута.

Действительный член Американской академии отоларингологии, хирургии головы и шеи, Американского общества нейроотологии, Европейской академии отологии и нейроотологии. Профессор Михаль Лунц наряду с клинической деятельностью проводит научно-исследовательскую работу по вопросам нарушений слуха и заболеваний уха, а также преподает на факультете медицины им. Раппопорта в Технионе.

Является автором более ста статей по актуальным вопросам нарушений слуха и заболеваний уха, а также постоянно выступает с докладами на престижных медицинских конференциях и семинарах.