Доктор Элла Вайцман

Старший врач центра болезней печени в крупнейшем медицинском центре страны, один из ведущих исследователей болезней печени Израиля.

Доктор окончила Киевский медицинский институт в 1990 году и после завершения интернатуры репатриировалась в Израиль. Работала в больнице Рамбам (Хайфа). С 2001 по 2003 года прошла пост докторат по гепатологии в ведущем американском по трансплантологии и заболеваниям печени г. Омаха, штат Небраска. После получения пост доктората она работает в крупнейших больницах страны в качестве заместителя заведующего отделением, старшим врачом.

Доктор Вайцман занимается лечением следующих заболеваний: комбинированные заболевания печени сопряженные с имуно-дефицитом, такими как спид, вирусные гепатиты, не вирусные гепатиты, острые и хронические заболевания печени, трансплантации печени.

Доктор консультирует коллег-врачей по проблемам острых и хронических заболеваний печени.

Ею опубликованы несколько десятков статей в медицинских журналах по заболеваниям печени. Она ведёт в этом направлении большую и эффективную исследовательскую работу, является авторитетным экспертом в данной области.